La lluvia provoca la suspensión de cuatro partidos de Preferente

La lluvia jugó una mala pasada en muchos campos de la geografía extremeña. De hecho, en el grupo 3 de la Regional Preferente, hasta cuatro partidos fueron suspendidos.

campalaestrellaEl Gimnástico Don Benito-Metelitense no llegó ni a comenzar y se aplazó directamente por parte del colegiado. Por su parte, el Rena-La Estrella fue suspendido con 0-0 en el minuto 14; el Monesterio-Guareña en el minuto 5 con 0-1 en el marcador; y el Villafranca-Belenense con 0-0 al comienzo de la segunda parte. Todos ellos por el mal estado del terreno de juego tras la lluvia caída.

Si se pudieron jugar otros cuatro partidos. Por un lado, el Herrera cosechó su primer triunfo de la temporada a costa del Olympic Peleño (2-1); el otro equipo de La Siberia, el Talarrubias, cosechó un vital triunfo a domicilio ante el Ilipense Zalamea (0-1), mientras que el Campanario sigue sin puntuar y de nuevo perdió y cosechó su tercera derrota consecutiva, al caer en casa ante el Fornacense por 0-2. El otro partido que pudo disputarse acabó con triunfo de la SP Ribereña ante el Llerenense.

En ESTE ENLACE se puede consultar la jornada y la clasificación.