Triple empate en cabeza en el grupo 3 de la Primera Regional

La tercera jornada en el grupo de la Primera Regional deja un triple empate en cabeza y a todos los equipos habiéndose dejado puntos.

Triple empate en cabeza en el grupo 3 de la Primera RegionalPor diferencia de goles, el primer puesto lo ocupa el CD Quintana. Mal partido el que se jugó el domingo en el municipal de Quintana entre el C.D Quintana y la A.D Zurbarán que acabó con tablas en el marcador (3-3).

Como nos indica el equipo quintanejo en la crónica que nos remite, fue un partido muy trabado, con continuas interrupciones por faltas y protestas al árbitro en el que nunca hubo ritmo de juego y muy pocas ocasiones de gol. Sólo se contabilizaron dos: una en el minuto 7, disparo de Chema desde 30 metros que le bota delante al portero José M. que consigue detener y que supuso el primer gol (1-0), y otra en el minuto 37, tras una falta al borde del área de Zurbarán que Juanfran estrella en el poste derecho de la portería. Destacar en este periodo la expulsión del entrenador visitante por continuas protestas al colegiado. Así se llegó al descanso con 1-0 en el marcador.

En la segunda parte, más de lo mismo. El equipo de Gallardo seguía sin encontrar ritmo de juego y sin ser capaz de tener la pelota en su poder, y el equipo de Zurbarán poco a poco se fue haciendo con el dominio del partido sin buen juego pero con más intensidad. Así, del minuto 17 al 25 hizo dos goles: el primero de Javier, de falta al borde del área que Isi no pudo detener (1-1) y el segundo, tras centro por la derecha de José que saca de cabeza Abel y el rechace le cae al borde del área a Rodríguez que de volea la pone en la escuadra fuera del alcance de Isi (1-2).

Y así se llegó al minuto 40 del segundo tiempo donde en una jugada personal de Saviola era derribado dentro del área y el árbitro pita penalti. El penalti lo lanzó Cartón poniendo el 2-2 en el marcador.

En el minuto 47, dos por encima del tiempo reglamentario, centro por la derecha de Modesto y manos claras de Josué dentro del área y el árbitro señala penalti. Este penalti era lanzado por Saviola que ponía el 3-2.

Cuando parecía que los 3 puntos se iban a quedar en casa, tiro desde fuera del área de Abel Rodríguez al que responde Isi con un paradón desviando el balón a córner. Antonio saca el córner muy cerrado, Isi bloca la pelota con la mala suerte de que al caer se le escapa el balón y se introduce en la portería, estableciendo el definitivo 3-3 final.

Al final, reparto justo de puntos en un mal partido disputado entre el C.D Quintana y A.D Zurbarán.

Triple empate en cabeza en el grupo 3 de la Primera RegionalLos mismos puntos que el Quintana, 7, los suma el Valdehornillos que se impuso por un claro 3-0 al San Bartolomé; y el Fuenlabrada de los Montes, que goleó al Logrosán por 4-0.

La sorpresa saltó en Orellana, donde el conjunto orellanense caía por 1-2 ante el Esparragosa de Lares, protagonizando así la única victoria a domicilio de la jornada.

Por lo demás, el Zoriteño ganaba 2-1 al Pedrusco; el Siruela endosaba una ‘manita’ (5-1) al Valdecaballeros; el Plus Ultra de Madrigalejo ganaba 2-1 al Malpartida; mientras que el Castilblanco también doblegaba en casa al Monterrubio (2-1).

En ESTE ENLACE puedes consultar los resultados y la clasificación de la jornada.