El Santa Amalia gana, el Castuera empata y el Valdivia pierde

En cuanto al resto de la jornada de Tercera División para nuestros equipos de la comarca, cabe destacar el triunfo del Santa Amalia, que fue el único que sacó algo positivo.

Los amalienses de Domingo Suero se impusieron en un partido muy igualado al Atlético Pueblonuevo por 2-0. Al descanso, el choque llegó con empate a cero, sin embargo tras la reanudación José Antonio anotaba el primero para el Santa Amalia (1-0). Y poco después era Rico el que ampliaba la renta (2-0), que ya se le hizo muy cuesta arriba a los de Pueblonuevo del Guadiana.

El Valdivia encadenó su tercera derrota consecutiva, esta vez a manos del Deportivo Pacense. Al descanso se llegó con empate sin goles, pero en dos minutos, del 59 al 61 los de Badajoz se pusieron 2-0 merced dos tantos a Parri, el segundo de penalti. A un cuarto de hora del final, Cobos recortaba distancias para los valdivianos (2-1), sin embargo  poco le duró la alegría a los de Paulino, ya que en el 78 Carlos Bandera daba el mazazo al Valdivia con el 3-1 que ya fue definitivo.

El Castuera cosechó un empate en casa valioso ante el Azuaga. El conjunto turronero se adelantó pronto, con un tanto de Mati en el minuto 7 (1-0), mientras que Aranda, antes del descanso puso las tablas (1-1), ya que no se movieron en el segundo tiempo, por lo que al final ambos equipos firmaron el reparto de puntos.

El Santa Amalia gana, el Castuera empata y el Valdivia pierdeCon estos resultados que se han dado este fin de semana, el Don Benito se queda a tres puntos de la cuarta plaza; el Santa Amalia se sitúa en la mitad de la tabla, el Valdivia y Castuera siguen lejos del peligro con 9 puntos, mientras que el Hernán Cortés, con 4 puntos, se queda fuera de los puestos de descenso.

Pinchando en ESTE ENLACE puedes ver los resultados de la jornada y la clasificación.