El Hernán Cortés se reencuentra con el gol ante el San José (4-2)

El Hernán Cortés cosechó su segunda victoria de la temporada y se reencontró con el gol ante el colista Atlético San José, al que doblegó 4-2 en el choque aplazado disputado este jueves en el municipal cortesino.

hernancortes2

El conjunto local salió con más ímpetu, pero no fue hasta el minuto 39 cuando el Hernán Cortés rompió las hostilidades anotando el 1-0 por mediación de Edu. Una ventaja mínima con la que se llegó al descanso.

No obstante, a los pocos minutos de la reanudación el Hernán Cortés pondría más tierra de por medio con el segundo tanto (2-0), obra de Sergio. Un tanto con el que se abrió un intercambio de golpes, pues en diez minutos se anotaron tres goles.

Apenas dos minutos más tarde del segundo tanto cortesino, el San José acortaba distancias con un gol de Juanlu (2-1), al que respondía a los dos minutos de nuevo el Hernán Cortés, con el tercero, obra de nuevo de Edu (3-1). No obstante, el conjunto almendralejense no estaba dispuesto a rendirse tan fácilmente, y en el 62 David Cruz ponía el 3-2 que dejaba el partido abierto en el tramo final.

Diez minutos más tarde, en el 72, Jorge Mendoza pondría el 4-2, que ya sería una losa difícil de levantar por los visitantes y que se tornó en definitivo.

Al final, la victoria se quedó en casa y con este resultado el Hernán Cortés escapa de la zona de peligro al sumar 7 puntos, 3 más que el antepenúltimo Fuente de Cantos. Además, el conjunto cortesino, que sólo había anotado un gol en 7 partidos, se reencontró con su faceta goleadora y metió 4 de una tacada. Este domingo, el Hernán Cortés volverá a jugar en casa, donde recibirá a uno de los gallitos, el Coria.

En ESTE ENLACE se puede consultar como queda la clasificación.