Sin cambios en la cabeza de 1ª Regional en una jornada muy goleadora

Pocas novedades en la cabeza del grupo 3 de la Primera Regional tras la disputa en el puente de la Pura de la duodécima jornada que fue muy goleadora.

El Zurbarán sigue líder, después de golear por 0-3 al San Bartolomé en La Coronada. Le sigue a un solo punto el Plus Ultra, que venció por el mismo tanteo (3-0) ante el Orellana.

Mientras, el Valdehornillos protagonizó la goleada de la jornada, al vencer por 9-1 al Valdecaballeros.

El cuarteto de cabeza lo cierra el CD Quintana, que venció a domicilio al Castilblanco por 1-3. Como nos indica el equipo quintanejo en su crónica semana, los de La Serena vencieron con dos goles de Fernando y uno de Saviola, resultado corto por las muchas ocasiones de gol de las que dispuso el equipo de Gallardo y que sus delanteros no supieron materializar.

El partido se disputó en un terreno de juego en muy malas condiciones en el que solo se podía jugar un juego directo y en el que el equipo de Quintana aprovechó una y otra vez la velocidad de sus delanteros para plantarse una y otra vez delante del portero Jesú,s que unas veces por aciertos suyos y otras por errores de los delanteros del C.D. Quintana era incapaz de adelantarse en el marcador.

En una de las pocas ocasiones de las que dispuso Castilblanco, una mano dentro del área de Juanse, el árbitro decretó penalti, que lanzó Alejandro  para poner el 1-0 en el marcador.

Sin cambios en la cabeza de 1ª Regional en una jornada muy goleadoraActo seguido, en el minuto 23, pase de Cartón a Saviola que se interna en el área y bate a Jesús con un tiro cruzado poniendo el 1-1 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte, siguió la misma tónica, con la defensa del equipo local muy adelantada y los delanteros del C.D. Quintana aprovechando su velocidad para ir acumulando ocasiones de gol que eran incapaces de materializar.

Hasta que el pichichi de la categoría, Fernando, apareció para meter dos goles tras asistencias de David y Saviola y establecer el 1-3 con el que se llegó al final del partido.

Por lo demás, el Esparragosa de Lares endosó otra de las goleadas de la jornada, al vencer por 1-7 al Pedrusco de Garbayuela; el Fuenlabrada venció 5-2 al Siruela; mientras que el Logrosán se impuso por 3-1 al Monterrubio. El resultado más corto de la jornada fue el del triunfo del Sporting Malpartida ante el Zoriteño, con triunfo para los de La Serena por 1-0.

En ESTE ENLACE puedes consultar los resultados y la clasificación de la jornada.