Olympic Peleño, Metelitense y Herrera dejan tras la ida sus eliminatorias abiertas

El Olympic Peleño, el Metelitense y el Herrera dejaron abiertas sus eliminatorias de ascenso y por la salvación tras la disputa de sus partidos de ida.

En Navalvillar de Pela, el Olympic Peleño venció 2-1 al Aceuchal, en un partido en el que el conjunto visitante fue dominador.

El Olympic salió con Juan, Ángel, Rubén  Guedejo, Repor, Iván, Loren (Coki 63), Enrique (Joselillo 82), Chan, Sergio, Rubén China (David 72) y Luismi (Cristian 75).

El partido se fue al descanso con ventaja del Olympic gracias al tanto de Rubén en el minuto 10 (1-0). No obsatnte, en la primera parte dos ocasiones claras del Olympic pudieron aumentar ventaja. Por un lado, una falta botada por Luismi se marchó rozando el palo y luego una jugada entre líneas de Loren y Enrique la despejó la defensa.

Nada más iniciarse la segunda mitad, era Enrique el que ponía el 2-0, que era un resultado excepcional.

Sin embargo, los de Navalvillar de Pela se aliaron con la mala suerte y en el 70 era el capitán Iván Puerto el que ponía el 2-1 para el Aceuchal, con un tanto en propia meta. En este caso, la entrada en el Aceuchal de Dani Marin en el segundo tiempo hizo mucho daño al Olympic.

Al final, Juan, el portero del Olympic, sacó una manopla a Juanra que evitó que el Aceuchal se llevara el empate.

Por su parte, en las eliminatorias por la salvación el CD Metelitense consiguió un buen resultado al imponerse 1-0 al Talavera. Un resultado corto vistos los merecimientos del equipo del Medellín.

Un tanto de José Alberto a diez minutos del final puso la justicia en el marcador.

Por último, la SP Herrera se trajo un valioso empate de Moraleja (3-3). Fue un partido vibrante con alternativas en el marcador. Los cacereños se adelantaron el marcador, pero a la media hora empató Churre. No obstante, antes del descanso los locales volverían a ponerse por delante.

Tras la reanudación, el Herrera le dio la vuelta al marcador en dos jugadas a balón parado. Álvaro de cabeza tras una falta, y Robert, al rematar un córner, ponían el 2-3 en el marcador. Y en el descuento, el Moraleja anotó el 3-3 que deja todo abierto para la vuelta, aunque con ventaja para los de La Siberia que jugarán en casa.