El Castuera golea al Fuente de Cantos pero no evita el descenso a Preferente

No pudo ser, y pese a golear al Fuente de Cantos (4-0), el Castuera consumó su descenso a Regional Preferente, acompañando de esta forma al Hernán Cortés y al Plasencia.

El Castuera golea al Fuente de Cantos pero no evita el descenso a PreferenteLos turroneros se adelantaron pronto en el minuto 16, por mediación de Dioni y con el 1-0 llegaron con ventaja al descanso. Tras la reanudación, y ya conociendo el descenso del Arroyo, los castuereños no bajaron los brazos y un excepcional Paquito firmó un ‘hat-trick’ con el que redondeó el 4-0 final, que luego fue insuficiente.

Y es que el Valdivia no pudo echarle una mano al Castuera, al perder por 1-2 en casa ante el Sanvicenteño. Y eso que el choque comenzó de forma inmejorable para los valdivianos, que se adelantaron en el minuto 3 con gol de Víctor Moriano y con ese 1-0 se llegó al descanso. Sin embargo, los de San Vicente de Alcántara empataron nada más comenzar la segunda mitad, con un tanto de César (1-1), y en el 53 era Álvaro el que ponía el 1-2 que daba  la salvación al ‘Sanvi’. Pese a que el Valdivia lo intentó y tuvo ocasiones muy claras, como un disparo al larguero de Víctor Rico, finalmente no pudo doblegar a su rival.

Por su parte, por la mañana se disputó el choque de descendidos entre el Plasencia y el Hernán Cortés, que acabó con victoria contundente de los placentinos por 7-2, que de esta forma dejó el farolillo rojo al conjunto cortesino.

El Castuera golea al Fuente de Cantos pero no evita el descenso a PreferenteAsimismo, el Santa Amalia acabó la liga de forma inmejorable, venciendo en casa el pasado jueves al Coria por 3-1. Empezó marcando el equipo cauriense, pero dos goles de Miguel Ángel y uno de Ordoñez dieron la victoria a los amalienses, que de esta forma acaban décimos, mejorando el 15° puesto de la temporada 2013-2014, en el regreso de Domingo Suero al club amaliense.

EN ESTE ENLACE puedes consultar cuáles fueron los resultados de la jornada y la clasificación final