El Olympic Peleño mantiene vivo su sueño de ascender a Tercera División

El Olympic Peleño sigue manteniendo vivo su sueño de ascender a Tercera División y pasó ronda tras empatar 1-1 en Aceuchal, haciendo valer el triunfo cosechado en Navalvillar de Pela el pasado domingo (2-1).

El choque empezó poniéndose muy feo para los peleños, ya que en el minuto 5 los locales anotaban el 1-0 por mediación de Juanra. Sin embargo, antes del descanso un autogol del Aceuchal ponía el empate (1-1) y complicaba el choque a los locales.

Y aunque el Aceuchal lo intentó en la segunda mitad, el Olympic supo defender con uñas y dientes su ventaja y al final cosechó una igualada que vale su peso en oro y el pase a la siguiente ronda.  Además, fue el único equipo visitante que pasó a la siguiente fase.

El Olympic Peleño mantiene vivo su sueño de ascender a Tercera DivisiónUna ronda a la que también pasaron el Amanecer, La Estrella, el Calamonte, Villafranca y Valdecalzada, que con el Olympic se jugarán los tres puestos de ascenso a Tercera.

Precisamente el Amanecer será el rival del Olympic Peleño en la siguiente fase. El partido de ida se disputará este sábado en Navalvillar de Pela, a partir de las 20.00-20.30 horas.