El Valdehornillos a remontar y Zurbarán y Quintana encarrilan sus eliminatorias

El Quintana y el Zurbarán cosecharon buenos resultados en los partidos de ida de la segunda eliminatoria de ascenso a Regional Preferente, mientras que al Valdehornillos le tocará remontar.

El Valdehornillos a remontar y Zurbarán y Quintana encarrilan sus eliminatoriasPor un lado, el CD Quintana encarriló la eliminatoria al imponerse a domicilio por 0-1 ante la AD Torremejía. Un gol de Sosa a diez minutos para el final pone las cosas de cara para los rojillos, que podrán sentenciar ante su afición.

También venció el Zurbarán, que se impuso en casa por 2-0 al Jaraiz. Un resultado muy bueno de cara a afrontar la vuelta. Los goles de Luis al filo de la media hora de la primera mitad, y de Alejandro a tres minutos del final, ponían el 2-0 definitivo.

Por su parte, el campeón del grupo 3 de Primera Regional, el Valdehornillos, cayó 5-3 ante el Don Álvaro en un partido loco y con muchas alternativas en el marcador. Se adelantaron los locales al cuarto de hora de juego, sin embargo los de Vegas Altas dieron la vuelta al marcador antes del descanso con dos goles de Cristian (1-2). No obstante, a un minuto para el final de la primera mitad, el Don Álvaro pondría el 2-2.

El Valdehornillos a remontar y Zurbarán y Quintana encarrilan sus eliminatoriasTras la reanudación, el Don Álvaro anotó el 3-2, pero a los dos minutos reaccionó el Valdehornillos y volvió a empatar (3-3). Sin embargo, en la recta final los locales anotaron dos tantos más, el último en el 86, y con el 5-3 obligan al Valdehornillos a ganar por dos goles de diferencia en casa en el choque de vuelta.