Tablas en el partidazo de la AFAS Mesón Cervantes-Valdehornillos (3-3)

El partidazo de la jornada en la liga de la Asociación de Futbolistas Aficionados de La Serena (AFAS), entre el primer y segundo clasificado acabó en tablas.

En concreto, el Mesón Cervantes Pizzería Venecia--en la imagen-- y el Valdehornillos empataron 3-3. Un choque vibrante, con muchas alternativas en el marcador y en el que hubo hasta cinco penaltis. El Valdehornillos se adelantó (0-1) y los locales empataron (1-1), aunque de nuevo los visitantes volvieron a ponerse por delante en el marcador (1-2). No obstante, antes del descanso los serones igualaron (2-2). Nada más empezar la segunda mitad, el Mesón Cervantes se quedó con diez jugadores por expulsión de Gil, pero con uno menos los serones volvieron a ponerse por delante desde el punto de penalti (3-2). En la recta final, y a diez minutos del final, el Valdehornillos puso las tablas en el marcador con otra pena máxima. Un 3-3 que ya fue definitivo.

Un resultado que deja a los serones líderes, aunque el tropiezo de ambos fue aprovechado por sus perseguidores que no fallaron. Así, el Transtello Miajadas se impuso por 0-3 al Caputbovense, mientras que el Olympic Peleño aplazó su partido ante el Torviscal.

Por lo demás, el Campanario Atlético consiguió un importante triunfo ante el Hetama Don Benito (2-1) y se asienta en el quinto puesto; mientras que el Veteranos Ruecas goleó 0-4 al Inter Don Benito Jafep.

Por su parte, el Siberia Sur consiguió el segundo triunfo de la temporada al ganar 2-1 al Almoharín; el Gargáligas también goleó 4-1 al Dental Company Villanueva; el Bambatam Rena venció 2-1 al Bar Deportivo Texeira Don Benito; el Bar Yuste Castuera cayño en casa ante el Tany Zurbarán (0-1), mientras que el Campanario Inteserena venció a domicilio al Mesón Los Barros Don Benito por 2-3.

Los resultados, las clasificaciones y la próxima jornada se pueden consultar en la web de la liga www.afaserena.com