Salvi ajusticia al Villanovense con claridad (3-0) en el Carranza

La ‘bala de Sanlúcar’, Salvi, se encargó de ajusticiar a su equipo, el Villanovense, en el Ramón de Carranza. En este caso, el Cádiz se mostró muy superior y doblegó claramente a los serones por 3-0. Una derrota que entraba dentro de las cuentas, pero que resultó cara pues los verdiblancos perdieron a Trinidad y Javi Sánchez, que se marcharon lesionados.

Para el choque ante los amarillos, Julio Cobos introdujo una novedad significativa, con la salida de sus tres hombres más ofensivos en el once, con Juanjo, Casi y Juanfran.

Por su parte, el Cádiz salió como un vendaval y tuvo tres opciones muy claras, en las que Fuentes se erigió como auténtico protagonista con tres grandes intervenciones.

En el 4, el cancerbero serón firmaba una espectacular parada a disparo de Fran Manchado. Un minuto más tarde el portero atrapaba bien una vaselina de Kike Márquez, y en el 8 Fuentes apareció nuevamente a disparo cruzado de Salvi, con un paradón con el que envió el balón a saque de esquina.

En el minuto 11 el Villanovense tenía su primer acercamiento, con una falta directa que Anxo estrelló en la barrera.

Sin embargo cuando parecía que los serones se habían sacudido el acoso local, llegó el primer tanto de los gaditanos. Corría el minuto 16 cuando Tomás se internó por la banda izquierda puso un centro medido, y Salvi de cabeza, entre los dos centrales, enviaba al fondo de la red, estrenándose como goleador en liga precisamente ante su ex equipo (1-0).

Respondió Pajuelo con un disparo dentro del área pero que salió ligeramente alto. Sin embargo, los serones no lograban llegar con claridad a la meta defendida por Cifuentes y le costaba pisar el área amarilla.

El Cádiz controlaba sin excesivos problemas, y en el 35 abrió aún más la brecha en el marcador. Hugo Rodríguez, que había entrado por el lesionado Fran Manchado, recibió dentro del área, tras un balón que no logró despejar la defensa, recortó a Trinidad y de potente tiro cruzado batía a Fuentes poniendo el 2-0.

De ahí al descanso dos malas noticias se sumaron al resultado. Por un lado la lesión de Trinidad, que se marchó y Moraga ocupó su lugar. Y por otro, también la lesión de Javi Sánchez, que pidió el cambio tras sentir un pinchazo en su pierna, entrando en su puesto Súper, que reaparecía tras su lesión de la primera jornada.

Antes de pitar el final, Juanfran tuvo la mejor ocasión para acortar distancias, sin embargo su disparo salió fuera por poco.

Tras la reanudación, el Villanovense trató de salir a por un tanto con el que acortara distancias. Sin embargo, pronto se encontró con el tercero que supuso la sentencia. En este caso, fue Dani Güiza el que puso un buen centro en profundidad a Salvi, que puso la moto para irse en carrera de su defensor y marcaba el 3-0 en el 52 batiendo a Fuentes por arriba.

El tercero dejó casi sin reacción a los serones. Hugo Rodríguez puso ampliar el resultado, pero su remate en el segundo palo salió fuera.

Con los minutos y el resultado claro, el partido se volvió bastante espeso y ni uno ni otro equipo llegaban con claridad a pisar las áreas. De hecho, en el 67 el Villanovense lo intentó con una contra que acabó de forma inocente por la línea de fondo. Mientras que en el 79, un apagado Dani Güiza lo itentaba con un disparo flojo a las manos de Fuentes.

En el 83, era Moraga el que protagonizó una buena internada pero su jugada finalizó en saque de puerta, mientras que un minuto más tarde, era Juanfran el que probaba de nuevo fortuna y su disparo salía alto.

Salvi ajusticia al Villanovense con claridad (3-0) en el CarranzaAl final, derrota clara, que entraba en las cuentas y ya sólo queda esperar enmendar la plana ante la Real Balompédica Linense que será el próximo rival que visitará el domingo 4 de octubre el ‘Romero Cuerda’ y que ahora está colista del grupo con 1 punto. Además, durante la semana habrá que esperar la evolución de los dos lesionados y su pronóstico.

CÁDIZ: Cifuentes, Mantecón, Servando (Aridane), Josete, Tomás, Garrido, Abel (Álvaro), Salvi, Fran Manchado (Hugo Rodríguez), Kike Márquez y Güiza.

VILLANOVENSE: José Fuentes, Trinidad (Moraga), Cubi, Javi Sánchez (Súper), Tapi, Pajuelo, Curro (Elías), Anxo, Juanjo, Juan Guarnido y Casi.

GOLES: 1-0: min. 16, Salvi. 2-0: min.  35, Hugo Rodríguez. 3-0: min. 53, Salvi.