El Villanovense tira de galones ante un exigente Badajoz (0-2)

El Villanovense tiró de galones y con su victoria por 0-2 amargó la fiesta de presentación del Club Deportivo Badajoz.

El conjunto serón tiró de efectividad y dos tantos, de Pajuelo y Carlos Andújar, uno en cada parte, se llevó un triunfo que le hace subir la moral. Y es que el conjunto albinegro era anoche un rival ya de cierta exigencia, teniendo en cuenta que se presenta como el principal favorito para encabezar la Tercera extremeña, al haber conformado también una plantilla muy potente.

Porel Villanovense formaron de inicio Wilfred, Iván Pérez, Espín, Owona, Tapia; Pajuelo, Curro; Carlitos Andújar, Jesús Rubio, Candelas y Carlos Fernández. Precisamente el delantero andaluz serón, fue el que tuvo la primera ocasión clara del Villanovense, pero su remate lo sacó a córner el portero local Nico.

Y minutos antes del descanso, era el capitán Pajuelo el que enviaba al fondo de la red el esférico que venía de una jugada a balón parado y que no consiguió despejar la zaga pacense. Y con 0-1 se llegó al descanso.

Precisamente, tras el descanso también tuvieron minutos Mustafá, Elías Pérez, Antoñito, Juanjo y Pablo.

En el minuto 72, un taconazo de Mustapha dejaba solo a Carlos Andújar que solo tenía que empujar el balón y colocar el 0-2 con el que el Villanovense sentenció el marcador.

Aunque el Badajoz lo intentó, sus atacantes se toparon en la noche de ayer con una inconmensurable pareja de centrales, como Owona y Espín, que apenas dejaron resquicios y rayaron a gran altura.

El Villanovense tira de galones ante un exigente Badajoz (0-2)Un conjunto serón que se presentará el próximo sábado 13, a las 21.00 horas, en el Romero Cuerda, ante sus aficiones en el Romero Cuerda. El Córdoba B será su rival.