El Trofeo Puerta de Toledo viaja hasta Villanueva tras el triunfo serón (1-3) ante el Ciudad Real

Adrián León, Valdés y Óscar anotaron los tantos del Villanovense

onceatleticoEl Villanovense se alzó anoche jueves con el trofeo XXXIV Puerta de Toledo, al vencer por 1-3 al CD Ciudad Real, alargando de esta forma su buena racha de pretemporada al sumar ya seis victorias en seis partidos.

El conjunto serón marcó el 0-1 por mediación de Adrián León, que se aprovechó de un saque de falta rápido y de un despiste monumental de la defensa para recoger el balón y mandarlo al fondo de las mallas en el minuto 34. Con ese resultado se llegó al descanso.

El 0-2 fue obra de Valdés, que en el minuto 53 se internó por su banda y se plantó ante el portero manchego para batirle por bajo. Óscar ampliaría la ventaja ocho minutos más tarde, tras aprovechar un buen pase en profundidad y poner el 0-3. Sin embargo los locales acortarían distancias por mediación de Paquillo.

El once que sacó Pedro Sánchez de la Nieta en Ciudad Real fue: David, Trinidad, Tapia, Lolo, Kike Alcázar, Pajuelo, Gallardo, Moraga, Anxo, Adrián y Paulino. También jugaron Willy Jair, Valdés, Óscar, Gabi Grille y Davilillo.

Este sábado, a las 20.30 horas, el Villanovense se medirá en Almendralejo al Extremadura, en la disputa del Trofeo de la Cordialidad.

Por otro lado, ya se sabe que el horario de debut del conjunto serón en la primera jornada del grupo IV de la Segunda División B.  El Villanovense jugará ante el Real Jaén el domingo 26 de agosto, a las 21.00 horas.