El Villanovense doblega por la mínima (0-1) a un Santa Amalia muy serio

En el segundo test de la temporada, el Villanovense se encontró más resistencia ante el Santa Amalia de Domingo Suero, sin embargo de nuevo sacó la victoria, aunque esta vez por la mínima (0-1).

El Villanovense doblega por la mínima (0-1) a un Santa Amalia muy serioAl igual que en el choque del día anterior en Talarrubias, Julio Cobos apostó por dos onces en cada mitad. En el campo amaliense, salieron de inicio Fuentes, Moraga, Tapia, Owona, Jair, Pajuelo, Curro, Salvi, Anxo, Juanlu y Carlos Fernández.

Por su parte, en la segunda mitad le tocó el turno a Ratón, Trinidad, Víctor Calatrava, Owona, Javi Sánchez, Pajuelo, José Ángel, Álvaro, Cristian, Pantoja y Espinar.

El Villanovense doblega por la mínima (0-1) a un Santa Amalia muy serioSin duda, fue un partido más serio y exigente que el del día anterior. El ritmo fue lento, propio de estas alturas de pretemporada, y pero el conjunto serón logró llevarse el triunfo merced a un solitario tanto de Carlos Fernández en la primera mitad, a la salida de un córner. El propio Carlos tuvo en sus botas el segundo, pero se topó con la madera.

En los primeros cuarenta y cinco minutos fue Anxo el más destacado en los visitantes.

El Villanovense doblega por la mínima (0-1) a un Santa Amalia muy serioEn la segunda mitad el juego fue decayendo en intensidad, aunque el equipo de Domingo Suero dispuso de algunas ocasiones para poner las tablas. La más clara por mediación de Samuel, que estrelló el balón en el travesaño de la meta defendida por Álvaro Ratón.

En definitiva, el Villanovense cerró su fin de semana con doble partido con un balance de dos victorias, cinco goles a favor y ninguno en contra. Bien para empezar y para que el equipo gane en cohesión.

Este lunes habrá jornada de descanso, y a partir del martes se iniciará otra dura semana de trabajo que acabará con triple duelo el fin de semana. Así, el sábado 9 se disputará el triangular de bronce en el ‘Romero Cuerda’ entre Cacereño, Arroyo y Villanovense y el domingo 10 los serones juegan en Campanario.

El Villanovense doblega por la mínima (0-1) a un Santa Amalia muy serioPor su parte, el Santa Amalia sumó este fin de semana esta derrota en casa ante un rival de mayor categoría, pero también el sábado se llevó el trofeo de las fiestas de Medellín al imponerse al CD Metelitense, nuevo equipo de Preferente, al que ganó por 0-1 con gol de Carlos, que está a prueba. En la imagen de la derecha recogiendo el trofeo.