Pajuelo y Owona dan la segunda victoria a domicilio del Villanovense

Cuando faltan tres partidos para que la temporada llegue al ecuador, el Villanovense ya ha conseguido la mitad de su objetivo. Los goles de Pajuelo y Owona en la segunda mitad fueron vitales para que los verdes respiren tranquilos, con 23 puntos en la clasificación.

Pajuelo y Owona dan la segunda victoria a domicilio del VillanovenseCobos partía con las bajas de Javi Sanchez por lesión y Espinar por sanción. Aun así, sacó un once de garantías con Jairo Caballero en la banda. Demostró su valía desde el comienzo con un remate al palo tras centro de Anxo. El Villanovense apretó en los primeros minutos como suele ser habitual y Carlos Fernández volvió a avisar. Salvi le asistió y el utrerano obligó al portero a emplearse a fondo.

Hacia el minuto 25 llegó el primer acercamiento del Córboba B. Bijimine cabeceó dentro del área y Fuentes atrapó sin complicaciones. A partir de esta ocasión el partido decayó y el filial verdiblanco controló el balón sin demasiado peligro.

Antes del descanso, de nuevo Carlos Fernandez pudo adelantar a los suyos cuando encaró puerta con todo de cara pero el tiro no fue certero. De esta forma, el árbitro puso fin a la primera mitad con 0-0 en el marcador.

Tras el parón, los equipos pusieron toda la carne en el asador, sin conformarse con el empate. Con este marco, el equipo de Villanueva de la Serena se sintió más cómodo. Tapia pudo repetir el gol contra el Cartagena con un trallazo desde fuera del área pero el meta Jon Villanueva se hizo una buena parada. Fue un aviso.Pajuelo y Owona dan la segunda victoria a domicilio del Villanovense

Seis minutos después, Pajuelo se erigió como héroe. El guardameta dejó muerto el balón después de que Carlos Fernandez rematara y desde atrás, el capitán la empaló para hacer el primero (0-1). El éxtasis se prolongó. Owona  se encargó de dar el gol de la tranquilidad dos minutos después. El central camerunés aprovechó un balón franco en el área de meta y no titubeó para hacer el segundo del Villanovense (0-2).

Los de Cobos no bajaron la guardia. Hasta el final, controlaron la situación. Incluso pudieron aumentar la renta si Jairo llega a estar más acertado. Se llevó el agradecimiento de sus compañeros después de ser sustituido por Moraga cuando el partido afrontaba la recta final.

FICHA TÉCNICA

CÓRDOBA CF B:Jon Villanueva, Cristian, Fran Serrano, César (Quiles, 68´), Toscano, Uxío, Sebas (David Álvarez, 68´), Bijimine, Damián, José Fran (José Antonio González, 79´) y Juanfran.

CF VILLANOVENSE:José Fuentes, Trinidad, Cubi, Owona, Tapia, Pajuelo, José Ángel, Salvi (Víctor, 88´), Jairo (Moraga, 82´), Anxo (Álvaro, 91´) y Carlos.

ÁRBITRO: Alverola Rojas (Comité castellano-manchego). Mostró tarjeta amarilla a Trinidad, Salvi, Pajuelo y Owona.

GOLES: 0-1(Pajuelo, 64´).0-2(Owona 66´).

INCIDENCIAS:Estadio El Fontanar. Unos 200 espectadores.