Portería a cero y dos triunfos para el Villanovense este fin de semana

Buenas sensaciones las que ha dejado el Villanovense en los dos primeros partidos de pretemporada disputados este fin de semana y que cerró con dos victorias y ningún gol encajado.

El sábado se midió a domicilio al Calamonte, recién ascendido a Tercera División. El conjunto local opuso resistencia en varias fases del encuentro al equipo de Julio Cobos, sin embargo al final se impuso la mayor calidad de los serones.

El Villanovense se adelantó con un gol en propia puerta de los calamonteños (0-1). Por su parte, Casi fue el encargado de poner el 0-2 que dio tranquilidad a los serones.

El Calamonte, eso sí, tuvo claras ocasiones, como un balón al palo y dos remates a bocajarro que sacaron los metas del Villanovense.

Al día siguiente, el domingo, el conjunto serón rindió visita al Hernán Cortés, recién descendido a Regional Preferente. En esta ocasión, se impuso con mayor claridad, por 0-3.

El equipo cortesino dio la cara en la primera mitad y le dio guerra a los serones. De hecho, no fue el final de la primera parte cuando los visitantes lograron abrir la lata. Fue tras un buen pase desde la banda de Trinidad, que controló Juanjo Serrano, que cruzó su remate para poner el 0-1.

Tras el descanso, Julio Cobos introdujo algunos cambios e hizo probaturas, y el Villanovense no lograba marcar el tanto de la tranquilidad. De hecho, José Fuentes se tuvo que erigir en protagonista evitando con una parada a remate a bocajarro, el empate de los azulinos.

Portería a cero y dos triunfos para el Villanovense este fin de semanaEn los últimos diez minutos, el Villanovense sentenció merced a un inspirado Elías. Primero, anotó con disparo al palo largo que acabó dentro (0-2). Y poco después ponía el 0-3 tras un tiro lejano que golpeó en un rival.

De esta forma, el Villanovense arranca con buen pie y seguirá esta semana la preparación, para afrontar el fin de semana un nuevo doble enfrentamiento. El viernes 7 se mide al Extremadura, en el Francisco de la Hera, mientras que el domingo 9 visita al Campanario.