El Villanovense se lleva ante el Extremadura el 'Trofeo de la Cordialidad' (1-2)

El Villanovense se alzó anoche por primera vez con el Trofeo Ciudad de la Cordialidad, tras doblegar por 1-2 al Extremadura en el Francisco de la Hera de Almendralejo.

Ambos equipos ofrecieron un bonito partido y en esta ocasión al conjunto serón le tocó remontar el tanto inicial de Cristo, al filo de la media hora (1-0), que suponía el primer gol encajado por los serones esta pretemporada.

Justo antes del descanso, Elías ponía las tablas en el marcador al anotar desde el punto de penalti (1-1).

Por su parte, en la segunda mitad siguió la igualdad, hasta que Curro anotó en el minuto 73 el 1-2. Un tanto que sirvió para que los serones se llevaran el trofeo en su octava edición.

Julio Cobos alineó en Almendralejo el siguiente once: Fuentes, Trinidad, Tapia, Cubi, Súper, Nando, Elías, Anxo, Jairo, Juanjo y Juan Guarnido.

El Villanovense se lleva ante el Extremadura el 'Trofeo de la Cordialidad' (1-2)Mañana domingo el Villanovense volverá a disputar un nuevo partido amistoso. Será ante el Campanario, a las 20.30 horas en el campo municipal El Ejido, y en el que Cobos dará minutos a los jugadores que menos presencia tuvieron en Almendralejo.