Vendaval del Villanovense en Campanario (0-10), con cinco goles de Juanfran

El Villanovense cumplió anoche el trámite en el choque ante el Campanario. Un equipo local que acusó la falta de rodaje y del que abusó al doblegar por 0-10.

Julio Cobos alineó al siguiente once: Álvaro, Moraga, Víctor Calatrava, Valentín, Javi Sánchez, Pajuelo, Anxo, Curro, Jairo, Juanjo y Andújar.

Hasta el minuto 12 el Villanovense no abrió el marcador. Fue en el 12 por mediación de Juanjo que la cazó dentro del área (0-1). Sólo dos minutos más tarde, Anxo ponía un magistral pase en profundidad, para que el propio Juanjo definiera con clase poniendo el 0-2.

Por su parte, en el 20 era Jairo el que remataba a puerta vacía un testarazo de Juanjo que repele el portero. Era el 0-3 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación entraron Juanfran y Trinidad por Juanjo y Andújar. Precisamente nada más iniciarse la segunda mitad, Juanfran inició su exhibición al marcar el 0-4 a placer tras una pared con Anxo y rechace posterior del portero.

En el 0-5 mismos protagonistas. Espectacular pase de Anxo, y definición perfecta de Juanfran. El 0-6 lo anotó de nuevo Jairo, al aprovechar un balón suelto y enviarlo al fondo de las mallas a placer. Acto seguido Julio Cobos introducía nuevos cambios, entrando Tapia y Nando por Anxo y Jairo.

Precisamente, el 0-7 nació de un centro de Tapia, que culminó con una definición perfecta Juanfran, que firmaba así su primer ‘hat-trick’ con el Villanovense.

El 0-8 fue un gol de los campanarienses en propia puerta, mientras que el 0-9, de disparo lejano, y el 0-10, al palo largo de disparo desde la frontal, fueron obra de nuevo de Juanfran, que de esta forma cerró su gran partido anotando cinco goles en 45 minutos.

Vendaval del Villanovense en Campanario (0-10), con cinco goles de JuanfranEn definitiva, buenas sensaciones dejadas por el Villanovense en su visita al Ejido, que el próximo fin de semana tendrá la presentación oficial ante su afición. Será el sábado 15. Las entradas se pueden comprar en la Oficina de la calle de los Baldosines. A las 20.30 horas será la presentación y a las 21.00 partido contra el equipo de Primera División. El precio para los socios será de 3 euros y para los no socios 6 euros.