Alejandro Sandoval suma triunfos en los torneos de pádel de Santa Amalia y Don Benito

En el torneo amaliense su pareja fue Eduardo Moreno, y en Don Benito jugó con Curro Barrau

alejandrosandovalEl dombenitense Alejandro Sandoval, se ha convertido en uno de los grandes triunfadores este fin de semana, en cuanto al deporte del pádel se refiere, tras cosechar dos triunfos en sendos torenos.

Por un lado, Curro Barrau y Alejandro Sandoval –en la imagen-- se alzaron con la victoria en el Torneo Calzedonia celebrado este fin de semana en ‘Las Arenas’ de Don Benito.

La final se resolvió en un vibrante partido donde el emeritense y el jugador local vencieron por 6-2, 7-6  a la pareja Nono Borreguero y Óscar Romero. n nuevo éxito de la Asociación Bornizo cuyos jugadores no paran de cosechar victorias en los últimos torneos disputados en nuestra comarca.

Por otro lado, Sandoval repitió triunfo también en Santa Amalia. En este caso, la pareja dombenitense formada por Alejandro Sandoval y Eduardo Moreno se proclamaron campeones del II Torneo de pádel "La Velá" en Santa Amalia, tras vencer en la final por 6-4,3-6,6-1.

El torneo se llevó a cabo durante los días 2 y 8 de Julio con motivo de las fiestas de la localidad amaliense. Esta competición se desarrolló en las instalaciones de la ciudad deportiva de Santa Amalia y estuvo organizada por la "Asociación de Tenis y Pádel Santa Amalia" con gran éxito de participación y público.