El tenista de Atavas, Mario Miranda, obtiene grandes resultados en el torneo de Trujillo

Venció en la categoría infantil y fue finalista en la categoría absoluta

mariomirandaEl tenista de la asociación comarcal Atavas, Mario Miranda, ha obtenido muy buenos resultados en el torneo de verano de Trujillo. Mario participaba en dos categorías, infantil y absoluto, proclamándose campeón indiscutible en la primera y finalista más que digno en la segunda.

Dos finales que se celebraron el sábado día 27 de agosto en las instalaciones municipales de Trujillo.Mario venció en la final infantil a Esaú Jiménez por un doble 6/4. Cayó, sin embargo, ante el local Juan Mari Murillo, de 39 años, por 6/3 6/1.

Asimismo, Mario venció en el torneo de Las Arenas de Don Benito, disputado a principios de agosto, venciendo en la final a Javier Romeo, 6/3 6/2.