La AD Tenis de Mesa 150 aniversario de Don Benito, el más laureado en el campeonato de Santa Amalia

El club dombenitense participó en el campeonato provincial con 20 palistas

150cptostamalia3La Asociación Deportiva Tenis de Mesa 150 aniversario de Don Benito ha sido de nuevo el club que más jugadores presentó en el provincial federado, celebrado en el polideportivo municipal de Santa Amalia.

150cptostamaliaEl club dombenitense participó con 20 palistas y fue en este campeonato el más laureado. Comenzaron los jugadores un tanto tensos, sin embargo poco a poco fueron cogiendo ritmo; destacando la actuación de la pequeña Benjamín Zaira Escobar,  que en su debut y tan solo con un mes de juego presentó un gran golpe de  derecha; también Patricia Flores consiguió un excelente  resultado derrotando a jugadores senior de entidad llegando a cuartos de final  en el cuadro absoluto siendo eliminada en el cruce con el subcampeón absoluto David Álvarez.

150cptostamalia2Pero el culmen lo consiguieron en las finales de las distintas categorías. Así, en Benjamín, Rodrigo Gallego,  templando sus nervios, consiguió el subcampeonato.

150cptostamalia4En  Alevín el club ganó la final A con Fernando Horrillo, que se impuso en un partido muy  serio al campeón extremeño de la pasada temporada, Juan Carlos Diez; y la  final B, en la que un templado y tranquilo Francisco J. Teno consiguió ganarla.

En Infantil  ganó la final un portentoso José Luis Moreno, que a base  de ataques doblegó a un duro y correoso Ángel Jesús Martínez, de Almendralejo,  consiguiendo Juan Martín, con un gran salto de calidad desde la  pasada temporada, el bronce.

150cptostamalia5En Absoluto, siguiendo la tendencia de la pasada  temporada, los finalistas Pablo Merino y David Álvarez consiguieron el oro y la plata respectivamente, acabando  Antonio González en 4ª posición y Juandi Carrasco bronce en el cuadro B absoluto.

150cptostamalia6El resto de los componentes demostraron un buen nivel de juego, a pesar de ser inicio de temporada.