Patricia Flores, del IMEX Don Benito, queda subcampeona en los Campeonatos Nacionales Zonales de Tenis de Mesa

Destactó también el alevín Fernando Horrillo, que jugó las semifinales

imexestatal3Desde el pasado sábado 29 de octubre hasta el 1 de noviembre en Granada, se han celebrado los  Campeonatos Nacionales Zonales de Tenis de Mesa clasificatorios para el Campeonato Estatal, con  representación del IMEX150 Don Benito. Un campeonato en el que Patricia Flores se proclamó subcampeona.

imexestatal4Comenzó el debutante José Luís Moreno en infantil,  consiguiendo con un buen juego dos victorias, sin embargo en el último partido  le venció la tensión y la inexperiencia ya que en el último set con un 2-2 en el  marcador vencía por 9-5, pero el murciano José Pacheco le aguó la fiesta, y tirando de experiencia conseguía igualarle y vencerle, no clasificándose para  los cuadros finales, al acabar 4º en grupos.

Antonio González en senior  consiguió también dos victorias y acabó tercero en grupos, pasando al cuadro  final y acabando al final noveno en la competición a tan solo un puesto de la  clasificación para el Campeonato Estatal.

imexestatal5El alevín Fernando Horrillo, dio un salto de calidad en su segunda participación en estos campeonatos, que con un juego brillante finalizó 2º en grupos, pasó a cuadros donde venció en  unos encuentros muy igualados a los andaluces Javier Román en octavos y a  Alfonso Martínez en cuartos, pasando a semifinales en la que disputó un magnifico encuentro contra Javier Soria, tercero en el ránking nacional y campeón del  torneo, finalizando 3-2 con un 11-8 en el último set, acabando finalmente cuarto en el torneo.

imexestatalPor su parte Patricia Flores sigue con su trayectoria deportiva, volviéndose a  clasificar para el estatal, aunque mejorando y finalizando este año como subcampeona en sub23, poniendo en serios apuros a la murciana Constanza Martínez, jugadora en la élite del tenis de mesa nacional.