Excelente actuación del IMEX150 Don Benito en el Judex Autonómico de Tenis de Mesa

La benjamín Zaira Escobar se proclamó campeona regional, David Gutierro una plata y Juan Martín un bronce

jljudexaEl pasado 31 de marzo se celebró en Llerena el JUDEX Autonómico de Tenis de Mesa de la presente temporada, para las categorías escolares -benjamín, alevín, infantil y juvenil-, donde el ADTM IMEX150 Don Benito realizó una excelente actuación.

Comenzando por los pequeños, la representante benjamín Zaira Escobar Naharro, se proclamó campeona autonómica del torneo. En su primera temporada de competición ya está apuntando buenas maneras en la ejecución de este deporte, ya que en el Campeonato de Extremadura consiguió la medalla de plata.

En  Infantil Juan Martin Bolaños consiguió la medalla de bronce, consolidando su situación y por fin ser seleccionado por la Federación Extremeña entre los 3 jugadores para participar en el Campeonato Nacional Escolar.

Con respecto a los cadetes, José Luis Moreno, segundo de grupo, llegó a las semifinales acabando en una meritoria cuarta posición, sucumbiendo con el campeón del torneo y componente de la selección nacional Dani Palacios. A pesar del gran nivel existente, tras su gran progresión ha sido elegido como primer reserva de los cadetes que representaran a Extremadura en los nacionales escolares.

En juvenil David Gutierro, con su tesón, dio la sorpresa y con un juego brillante, derrotando a jugadores con mucho mejor ranking, consiguió el gran éxito deportivo de su historial de competición, la medalla de plata.

Por lo demás, y respecto al resto de equipos, el IMEX150 Don Benito de 1ª Nacional, sugye penúltimo en la clasificación de la tabla clasificatoria y por delante del Almendralejo TM, tras perder en la última jornada contra el equipo andaluz TM Hispalis, primero en la tabla, por un contundente 6-0.

Por su parte el IMEXB de 3ª Nacional de nuevo venció al Calamonte TM  por 5-1 jugando por el equipo calabazón José Luis Moreno, Fernando Horrillo y Javi Álvarez, a un buen nivel.