Hugo Largo y María Gutiérrez se proclaman campeones del Torneo Marca disputado en el Tenis Club de Villanueva

Los extremeños Manuel Yuste y Silvia Ávila completaron un buen torneo, cayendo en semifinales

torneomarcacampeonesEl tenista canario Hugo Largo se proclamó campeón del Torneo Nacional Marca que se ha disputado en las instalaciones del Tenis Club de Villanueva de la Serena desde el pasado 14 de abril. Por su parte, en categoría femenina, María Gutiérrez fue la que se alzó con el triunfo final.

Por un lado, Hugo Largo se hizo con la victoria tras vencer en la final al número 1 del torneo Miguel Semmler en un gran partido por 0-6, 6-2 y 6-3. Previamente, Semmler se había deshecho del villanovense Manuel Yuste, que hizo un gran torneo llegando hasta las semifinales. En la foto de abajo, a la derecha, podemos ver a Yuste con la otra extremeña, Silvia Ávila que también cayó en semifinales.

torneomarcayustePor su parte, en categoría femenina  María Gutiérrez venció en la final a Carmen García por 7-5 y 6-4. La campeona final se deshizo en las semifinales de la extremeña Silvia Ávila, que igual que Yuste realizó un gran torneo.

Destacar la gran afluencia de público en la final disputada el domingo y la presencia en la entrega de trofeos de Antonio Pedrera, director general de deporte de la Junta de Extremadura, Miguel Ángel Gallardo, Alcalde de Villanueva de la Serena, José Miguel Blanco, Presidente del Tenis Club de Villanueva de la Serena y Diego Mostazo, Presidente de la Federación Extremeña de Tenis.