Feval acoge este fin de semana el Campeonato de Extremadura Absoluto y Veterano de Tenis de Mesa

Se habilitarán un total de 20 mesas en el pabellón 1 para disputar el campeonato absoluto individual y por equipos

clubimex150Coincidiendo con la Feria de Muestras de FEVAL este próximo fin de semana, el IMEX150 --en la imagen-- junto con la Federación Extremeña de Tenis de Mesa, el Ayuntamiento de Don Benito y la entidad gestora de la feria, organizan el Campeonato de Extremadura Absoluto y Veterano de Tenis de Mesa en el pabellón 1 por la mañana y tarde.

En concreto, habrá 20 mesas para disputar el campeonato absoluto individual y por equipos.

Paralelamente se disputará un Open para aficionados a este deporte, pudiendo inscribirse los interesados poniéndose en contacto con el club ("adtm150donbenito" en el buscador de la red).

Finalizada la liga de 1ª División Nacional el IMEX 150-A terminó en penúltima posición por delante del Almendralejo Tenis de Mesa, iniciando la próxima temporada la 2ª División Nacional, con jugadores formados en la cantera.

Por su parte los chavales del equipo IMEX150 B de 3ª, con una brillante segunda vuelta de liga acabaron en 5ª posición, con una subida espectacular de José Luis Moreno, Juan Martín y Fernando Horrillo.

El pasado sábado 2 de junio, de nuevo los jugadores del IMEX150, estuvieron sobresalientes en el Campeonato de San Juan de Badajoz, finalizando Pablo Merino campeón absoluto del Torneo y Antonio González subcampeón. También en la final de dobles la pareja formada por José Manuel Campos y Pablo Merino doblegaron a la pareja formada por Antonio González y Borja García.